ナビレンズのみんなから、こんにちは!
みなさん、こんにちは。私は ナビレンズのコミュニケーションチームのマリア と申します。
このグループを見つけて、とても嬉しく思っています。これをきっかけに、みなさんと もっと近い関係 を築いていきたいと思います。
アクセシビリティの普及やサポート に関するみなさんの大切な活動に、心から感謝いたします。みなさんのおかげで、より多くの人々がナビレンズを知り、より自由に移動できるようになっています。
このグループを、私たちとみなさんの 直接的でスムーズなコミュニケーションの場 にしていければと思います。ご質問、ご意見、ご提案などがあれば、いつでもお知らせください。
また、個人的に伝えたいことがあれば、私に直接メールしてください。メールアドレスは:maria.sanchez@navilens.com です。
みなさんの声を聞き、経験から学びたいと思っています。そして、ナビレンズチーム全員からの心をこめたご挨拶 をお送りします。
このコミュニティの一員でいてくださって、本当にありがとうございます。